IWC(国際品評会)日本酒部門
世界一位受賞蔵
福岡 喜多屋
福岡県糸島産「山田錦」を精米歩合35%に磨き上げ極寒に仕込み、わが子を育てるように大切に
発酵させ「しずく搾り」によって仕上げました。優雅で華やかな香りと、芳醇かつ透明感のある味わい、
余韻が絶妙のハーモニーを奏でていて、素晴らしいとIWC審査員から絶賛されました。
精米 35%
IWC(国際品評会)日本酒部門
世界一位受賞蔵
福岡 喜多屋
福岡県糸島産「山田錦」を精米歩合35%に磨き上げ極寒に仕込み、わが子を育てるように大切に
発酵させ「しずく搾り」によって仕上げました。優雅で華やかな香りと、芳醇かつ透明感のある味わい、
余韻が絶妙のハーモニーを奏でていて、素晴らしいとIWC審査員から絶賛されました。
精米 35%